Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-12-03 в 17:45 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Очень здоровская статья, мне безумно понравилась! *_____*
У меня сейчас 4-й уровень :3 И знаешь, правда, я заметила, что мне стало совершенно не интересно заниматься типированием. Я на соцдиагностику к нам в центр теперь не прихожу, только на какие-нибудь интересные мероприятия. Мне стало тесно и скучно в рамках вот этого самого 2-го уровня, когда я сама уже вижу гораздо больше во всех измерениях)))
А ты себя на каком ощущаешь? :)

2014-12-03 в 18:06 

violet_smoke
Вот так мне трудно сказать,именно по такой шкале. Мне интересно познавать людей именно в рамках соционики-с точки зрения-"как это работает",это как игрушка,с которой я ещё не совсем наигралась. Мне просто интересно угадывать тип-как разминка для ума. Но это вовсе не значит,что я вижу человеческую личность именно в этих рамках. Я могу рассматривать её в этих рамках,но именно взаимодействую я с каждым как человек с человеком. И это появилось до знакомства с соционикой. Я автоматически подстраиваюсь под каждого человека,чувствую его, стараюсь дать ему именно то.что ему нужно,быть для него тем.кто ему нужен. Я сама развиваюсь и всячески поощряю это в своих знакомых и друзьях,близких. Но я не вижу большого смысла в отношениях,всё таки в этом плане я не этик однозначно. Ну или это не моя стезя. Т.е да,я могу многое,я могу подстраиваться и регулировать.могу заводить и завершать.могу подливать масла в огонь и охлаждать.могу помогать или держать дистанцию. Но мне это не особо интересно. Может оттого.что я знаю,что это всегда успеется и некуда спешить.кроме того,я быстро устаю от большого кол-ва общения(соционика соционикой, а вот от 4 Л по Пй сложно уйти.потому как раз нет энергии на болтовню,значит нет) Я сейчас изучаю себя,больше осознаю,и соционика мне помогла именно в этом,осознать себя.я её именно как инструмент для общения и не рассматривала.
Интертипные отношения: Здесь человек при желании может создать отношения с человеком вне зависимости от его типа, причем отношения именно такого оттенка и с такими особенностями, какие ему нужны. да,такое есть. Но как я уже сказала,не особо на этом концентрируюсь.
усиливается возможность чувствовать другого человека и понимать его, его особенности, мотивации она всегда была сильной,но наверное да,усиливается...)
Короче грубо говоря можно сказать.что я тоже на 4,хотя это произошло не после знакомства с соционикой.

URL
2014-12-03 в 18:09 

violet_smoke
Кстати,рада,что тебе понравилось)
А ещё хочу добавить,что я всегда считала,что возможности человека безграничны)

URL
2014-12-04 в 15:12 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Я согласна, безграничны *____*
А мне уже даже угадывать тип не особенно интересно... х)) Надоели плоскости и границы)))

2014-12-04 в 15:13 

Stellara
маленький принц, большие мечты
А у нас в социоклубе, кстати, все в основном на 2-м уровне :3

2014-12-04 в 20:07 

violet_smoke
мне кажется,Андрей сам тоже)

URL
2014-12-04 в 20:44 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Именно :3

2014-12-04 в 21:22 

violet_smoke
Да уж.. Вот именно это меня в нём и напрягает...

URL
2014-12-05 в 11:08 

Stellara
маленький принц, большие мечты
Меня тоже... Но я уже привыкла не обращать внимания :3
Кстати, больше всего вот этот 2-й уровень, мне кажется, у Наташи-Жукова и у Андрея Кохана (Джека) проявлен. У Миши-Бальзака тоже так нехило х))

   

violet_smoke

главная